Sylvia's Tapas - Rezept von sylvia57

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    Hier ist es Sylvia's Tapas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sylvia's Tapas - Rezept


    Sylvia's Tapas - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Chorizo
    1 Päckchen Datteln ohne Kerne
    1 Päckchen Frühstücksspeck
    20 Stück Riesengarnelen
    0,5 Vanilleschote ausgekratzt
    2 Streifen Zitronenschale
    2 Stück Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
    3 Scheiben Ingwer frisch
    braune Butter bzw. Olivenöl
    Salz, Kukuma, Paprika edelsüss, geriebener Kardamon
    1 Päckchen Serranoschinken
    10 große Oliven schwarz entsteint und gehackt
    50 gr. Käse gerieben - Käsesorte je nach Geschmack
    100 gr. Pilze gehackt - vorher leicht gedünstet
    1 Eigelb
    500 gr. Rinderhackfleisch
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gepresst
    2 Scheiben Weißbrot gewürfel
    TL Koriander, Muskatnuss, Kreuzkümmel
    0,25 TL Zimt
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel gehackt
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Puderzucker
    1 kg Tomaten geschält und entkernt
    125 ml Weißwein
    100 gr. Erbsen
    Salz, Cayennepfeffer, Prise Zimt


    Vorbereitung für Sylvia's Tapas - Rezept


    1. Blätterteigtaschen: Blätterteig aufrollen und Kreise ausstechen.Serranoschinken in Würfel schneiden, Oliven hacken, geriebenen würzigen Käse dazugeben, Pilze andünsten und hacken. Alles vermischen. Blätterteigkreise füllen und zusammenklappen. Ränder fest zusammendrücken (am besten mit der Gabel) . Teigtaschen mit Eigelb bestreichen und ca. 15 min. backen.
    2. Chorizo in Scheiben schneiden und schön kross braten. Auf Haushaltspapier legen und das Fett aufsaugen lassen. In einer Schüssel anrichten.
    3. Datteln ohne Kern mit Frühstücksspeck umwickeln und braten. In einer Schüssel anrichten.
    4. Braune Butter in der Pfanne erhitzen, 1/2 Vanileschote, 2 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, 3 Scheiben Ingwer und 2 Streifen Zitronenschale braten (bei mittlerer Temperatur) . Die geschälten Garnelen dazugeben und braten, mit Salz, geriebenem Kardamon, Paprika edelsüß und Kukuma würzen. In einer Schüssel anrichten.
    5. Hackbällchen in Tomatensoße: Hackfleisch, Knoblauch, Weißbrot, Koriander, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Zimt, Salz, Peffer und Ei vermischen und Hackfleischkugeln formen. Hackbällchen braten. Für die Soße Zwiebeln anbraten, Tomatenmark und Puderzucker anrösten und einrühren. Tomatenstücke ((enthäutet und entkernt) dazugeben. Mit Wein aufgießen und köcheln lassen. Würzen mit Salz, Cayennepfeffer und einer Prise Zimt. Erbsen in die Soße geben und mit erwärmen. Anrichten: Tomatensoße, Hackbällchen und etwas Tomatensoße obendrauf.
    6. Dies war ein köstlicher Brunch, der Fantasie sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Man kann dann noch Serranoschinken, Oliven, Sardinen, Muscheln etc. dazu servieren. Als Beilage gab es leckeres Weißbrot und Getränke nach Geschmack. Guten Appetit



    Sylvia's Tapas - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 9,7 g


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