Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept geschrieben von Eintopfkasper
Hier ist es Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Als Zutaten braucht man | |
6 | Baguette-Brötchen |
1 halben Bund | Lauchzwiebeln |
100 Gramm | Champignons |
1 kleine | Rote Paprika |
400 Gramm | Salami |
1 Glas | Pizzatomatensoße a`la Jörg aus meinen Kochbuch oder Tomatenketchup |
1 Esslöffel | Pizzagewürz |
100 Gramm | Milram Frühlingsquark |
1 Prise | Meersalz aus der Mühle |
1 Prise | schwarzen Pfeffer aus der Mühle |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
200 Gramm | Mozzarella gerieben |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
Ausserdem | |
2 | Backbleche |
etwas | Backpapier |
ZUBEREITUNG Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept
- Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Champignons putzen und inn Scheiben schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Salami in kleine Stücke schneiden.Baguettebrötchen durchschneiden.Mozzarella und Parmesan mischen.
- Backofen auf 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen auf 160 Gard vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen
- Öl in der Pfanne erhitzen,Lauchzwiebeln und Champignons kurz anbraten.Dann die Salami und Paprika kurz mit anbraten.Mit der Pizzatomatensoße ablöschen,aufkochen und 4 - 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.Pfanne beiseite Stellen und etwas abkühlen lassen.
- Brötchenhälften mit dem Frühlingsquark bestreichen und auf das Backblech legen.Nun mit einem Esslöffel 1 -. 2 Löffel aus der Pfane auf die Brötchenhäften geben.Dann den Käse drauf verteilen. Zum Schluss mit Pizzagewwürz bestreuen.
- Dann die Pizzabaguettebrötchen im Backofen ca. 10 bis 12 Min. backen,aus dem Ofen nehmen ,anrichten und schmecken lassen.Wünsche Guten Appetit
Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1415 (338) |
Eiweiß | 17,8 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 29,1 g |
Das war Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept By Eintopfkasper finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept By Eintopfkasper mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/salami-champignons-pizzabaguettebrotche.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.