Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Hier ist es Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept


    Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    g Schweinefilet
    Für die Marinade:
    1 TL Rotweinessig
    6 Stängel Thymian frisch
    1 Zweig Rosamrin
    1 EL Honig
    2 EL Thymian-Lavendel-Öl
    0,5 TL Mojo Picon
    2 EL Honig
    4 Stängel krftige Rosmarinzweige
    4 Scheibe Bacon


    Vorbereitung für Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept


    1. Mojo Picon ist eine kanarische Gewürzmischung. Sie enthält Kreuzkümmel, Chilis, Paprika und Pfeffer.
    2. Die Zutaten für die Marinade mischen und in einen Gefriebeutel geben. Das Filet in 4 dickere (ca.2 cm )Medallions schneiden. Das Fleisch in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
    3. Herausnehmen, leicht abtropfen lassen. Jedes Filet mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
    4. Die Rosmarinnadeln zu 3/4 abstreifen. Das Filetstück daraufstecken.
    5. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 Minten grillen.
    6. Als Beilage passt sehr gut ein Tomaten-Saltimbocca und Grillgemüse. Beides ist in meinem Kochbuch.



    Rosmarinmedallions Schweinefilet auf Rosmarinspieß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1917 (458)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 35,1 g


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