Räucherlachs-Mousse- Majonäse.. - Rezept Von Einsendungen Sascha-kocht

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    Folgendes ist Räucherlachs-Mousse- Majonäse.. - Rezept. Dieses Rezept von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räucherlachs-Mousse- Majonäse.. - Rezept


    Räucherlachs-Mousse- Majonäse.. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Sück Eigelb
    2 Teelöffel Senf mild
    140 ml. Sonnenblumenöl kaltgepresst
    60 ml Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    280 gr. Räucherlachs
    Dill gehackt
    2 Sück Eier hartgekocht
    2 Esslöffel Cherry-Brandy


    Vorbereitung für Räucherlachs-Mousse- Majonäse.. - Rezept


    1. Eigelb, Zitronensaft und Senf unter Zugabe des Sonnenblumenöls zu einer Majonäse verarbeiten..
    2. Nun den Räucherlachs zerkleinern, die zwei hartgekochten Eier und den Dill dazu geben.. und nochmals pürieren..
    3. Langsam die Majonäse und den Cherry zu geben, alles mit Pfeffer und Salz würzen..
    4. Dazu schmeckt Brot.. oder Pellkartoffeln ..



    Räucherlachs-Mousse- Majonäse.. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 8,3 g


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