Mohnschupfnudeln auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit süßem Pesto - Rezept Durch Küchenchefs

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    Folgendes ist Mohnschupfnudeln auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit süßem Pesto - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mohnschupfnudeln auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit süßem Pesto - Rezept


    Mohnschupfnudeln auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit süßem Pesto - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    800 gr. Kartoffeln mehlig
    Muskat
    2 EL Mohn gemahlen
    je nach Bedarf: Kartoffelstärke und Mehl, Salz und Zucker


    ZUBEREITUNG Mohnschupfnudeln auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit süßem Pesto - Rezept


    1. Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser kochen, danach bei 160 °C im Backofen austrocknen lassen. Heiß schälen und auf ein großes Blech zum Ausdampfen pressen. Dann den Mohn hinzugeben und mit etwas Muskat, Kartoffelstärke und Mehl zum Teig rühren. Der Teig sollte sich feucht anfühlen, aber nicht an den Händen kleben.
    2. Daumendicke Würstchen formen und schräg aufschneiden. Die Schupfnudeln in einem Salz-Zuckerwasser kochen. Wenn sie aufsteigen, 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Dann mit Butter und Zimt in der Pfanne herausbraten und mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott und süßem Pesto servieren.



    Mohnschupfnudeln auf Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit süßem Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 14,4 g
    Fett 2,5 g


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