Lende im Speckmantel Rezept By bohnenstange44

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    Hier ist es Lende im Speckmantel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bohnenstange44 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lende im Speckmantel Rezept


    Lende im Speckmantel Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 ganze Schweinelende
    8 Sch. Schinken geräuchert
    1 EL Butterschmalz
    Bratensoße (Trockenpulver)
    200 ml Sahne
    Pfeffer
    Salz
    1 Stck Zwiebel


    ZUBEREITUNG Lende im Speckmantel Rezept


    1. Die Schweinelende in gleichgroße Stücke schneiden. Mit dem Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Lendenstücke von oben und unten anbraten. Herausnehmen, nach Gemack würzen und nachziehen lassen.
    2. Die kleingeschnittene Zwiebel anrösten und mit der Bratensoße ablöschen.Kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugießen. Die Lendenstücke zum nachziehen in die Soße legen. Nicht mehr aufkochen lassen. Gerne reiche ich dazu Spätzle.
    3. Tipp: Die Zahnstocher können vor dem servieren entfernt werden.



    Lende im Speckmantel Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 30,3 g


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