Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept Eingereicht von Kochfee3131
  • Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept von Kochfee3131

    Folgendes ist Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee3131 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept


    Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g festkochende Kartoffeln
    3 EL Pflanzenöl
    1 Zwiebel
    30 g Katenschinken gewürfelt
    0,25 Ring Geflügelfleischwurst
    0,5 gelbe Paprika
    2 Tomaten
    4 Eier
    2,5 EL Ajvar
    2 TL Brunch "Sweet Thai Chili"
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Chiliflocken
    1 Prise Zitronenpfeffer
    1 Handvoll Thymian frisch
    80 g Feta zerkrümelt


    Vorbereitung für Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
    2. In der Zwischenzeit Zwiebel abziehen, Paprika waschen und putzen, beides in Würfel schneiden. Tomaten waschen, Kerne raus schneiden und genau wie die Fleischwurst würfeln.
    3. Zwiebel, Katenschinken, Fleischwurst und Paprika zu den Kartoffeln geben und ca. 5 weitere Minuten mitbraten. Dann die Tomatenwürfel zufügen und kurz ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen (nicht zu viel Salz, da der Feta viel Würze gibt).
    4. Eier mit Ajvar und Brunch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronenpfeffer würzen. Thymian waschen und trocken schütteln, ein paar Zweige zum Garnieren zur Seite legen. Blättchen abzupfen, zu den Eiern geben und unterrühren.
    5. Eiermasse in die Pfanne geben und unter Rühren bei schwacher Hitze stocken lassen. Kurz bevor die Eiermasse fest ist, den Feta vorsichtig unterheben. Mit Thymian bestreuen und servieren.



    Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1724 (412)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 40,9 g


    Das war Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Eier-Pfanne mit Paprika und Feta - Rezept Eingereicht von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/kartoffel-eier-pfanne-mit-paprika-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.