Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept By toskanine
  • Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept


    Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchenbrust
    2 Hähnchenbrüste
    2 EL Butter
    2 El im Mörser geriebene Pistazien
    2 EL frischer, geriebener Pecorino
    2 EL Semmelmehl
    1 Eigelb
    2 Stangen Stangenpfeffer, gemörsert
    Salz
    Öl
    1 Gefrierbeutel
    Tomaten-Apfel-Confit
    1 Bospkop, geschält, entkernt und fein gewürfelt
    2 Schalotten, fein gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Rohrrohzucker
    500 g stückige Tomaten aus der Dose
    50 ml Wasser
    2 Stangen Stangenpfeffer, gemörsert
    Salz
    0,5 Bund Basilikum
    Öl
    Reis
    1 Tasse Reis
    2 Tassen Wasser
    Salz


    Vorbereitung für Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept


    1. Die Butter, das Eigelb, den Käse, die Pistazien, den Pfeffer, die Semmelbrösel und etwas Salz in eine Schüssel geben und mit der Gabel zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben, mit der Teigrolle ausrollen und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten in etwas Öl scharf anbraten. Den Gefrierbeutel mit der Kruste aufschneiden und die Kruste zurechtschneiden und auf die Hähnchenbrüste legen und dann die Hähnchenbrüste auf oberster Stufe in den Backofen geben, bis die Kruste goldbraun ist.
    3. In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Schalotte, den Knoblauch und den Apfel darin ein paar Minuten anschwitzen, dann den Rohrrohrzucker dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Dann kommt das Tomatenmark dazu und wird kurz mitgeröstet. Jetzt mit den stückigen Tomaten und dem Wasser ablöschen.
    4. Alles zusammen bei geöffnetem Topf und auf kleiner Flamme 10 - 15 Minuten köcheln lassen, mit dem Stangenpfeffer und Salz abschmecken. Die Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden und dazugeben.
    5. Den Reis gut waschen und zusammen mit dem Wasser und dem Salz aufkochen lassen. Dann den Herd ausstellen, den geschlossenen Topf auf der Platte lassen. Der Reis ist gut, wenn kein Wasser mehr vorhanden ist.
    6. Den Reis mit Hilfe eines Dressierringes auf einem Teller anrichten, das Confit und die Hähnchenbrust dazugeben und geniessen.



    Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 43,6 g
    Fett 14,0 g


    Das war Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrust unter Pistazienhaube mit Tomaten-Apfel-Confit und Basmati-Reis - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/hahnchenbrust-unter-pistazienhaube-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.