Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept Von Einsendungen ronja2008

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    Folgendes ist Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept. Dieses Rezept von ronja2008 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept


    Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1800 gr. Rind Roulade (ma) frisch
    12 Stück
    1 Zwiebel gewürfelt
    450 gr. Putenmett
    200 gr. roher Schinken
    2 EL Kräutermischung frisch
    gehackt
    Dijon Senf
    Salz
    Pfeffer
    2 Lauch
    3 Karotten
    1 Sellerieknolle
    2 Zwiebel
    Ingwer frisch
    2 EL Tomatenmark
    Rotwein
    1 EL Öl
    150 ml Sahne 10% Fett


    Vorbereitung für Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept


    1. Die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne leicht andünsten und die Kräuter untermischen. Abkühlen
    2. Putenmett, Sahne mit dem Pürierstab zu einer Farce verarbeiten. Den klein gewürfelten Schinken und die Zwieblen untermischen.
    3. Rouladen salzen und pfeffern mit Senf bestreichen und auf jede etwas von der Farce streichen. Aufrollen und feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen die Rouladen von aleen Seiten anbraten und in einen Hitzebeständigen Topf geben.
    4. Gemüse grob kleinschneiden und in der Pfanne von den Rouladen anbraten. Etwas Wasser angießen und kochen lassen bis es verdampft ist. Vorgang 2-3 Mal wiederholen. Tomatenmark und Gewürze drangeben und nochmal kurz mitrösten. Mit Rotwein und Wasser auffüllen gut abschmecken und über die Rouladen geben.
    5. Ofen auf 100 Grad vorheizen.
    6. Die abgedeckten Rouladen für ca 2 Stunden im Ofen lassen. Aus der soße nehmen und warm stellen. Soße durch die Flotte Lotte rühren und einkochen lassen. Eventuell mit etwas Sahne und Gewürzen nochmal abschmecken.
    7. Dazu gab´s Rotkraut (KB) und Kartoffelpürree



    Fleisch- Gefüllte Rolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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