Fermentierter Cashewkäse - Rezept von schneckenkind08
Folgendes ist Fermentierter Cashewkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fermentierter Cashewkäse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
125 g | Cashewnüsse |
100 ml | Brottrunk |
Salz und Hefeflocken nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Fermentierter Cashewkäse - Rezept
- Cashews 24 Std. in Wasser einweichen. Abgießen und abspülen. Mit dem Brottrunk fein pürieren und in ein geschlossenes Glas geben.
- Nun bei Zimmertemperatur 24-78 Std. fermentieren lassen (das hängt von der Umgebungstemperatur ab, je kälter es ist im Raum, umso länger dauert es). Wenn der Käse einen leicht fermentierten Geschmack angenommen hat, Salz und Hefeflocken einrühren.
- Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Fermentierter Cashewkäse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
Fett | 26,2 g |
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