Espresso-Sauce Rezept durch toskanine
Folgendes ist Espresso-Sauce Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Espresso-Sauce Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 g | Schokolade 80% Kakao |
125 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
100 g | Muscovadozucker |
50 g | Butter |
50 ml | starker Espresso |
Vorbereitung für Espresso-Sauce Rezept
- Die Milch zusammen mit der Prise Salz, dem Muscovadozucker, der Butter und dem Espresso in einen Topf geben und erhitzen - nicht kochen. Inzwischen die Schokolade in Stücke brechen. Wenn die Milch heiss ist, aber nicht kocht, vom Herd ziehen, die Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen und dann in ein Gefäß füllen.
- Die Sauce passt gut zu Eis, Desserts und Früchten und hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Espresso-Sauce Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.01.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1306 (312) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 46,3 g |
Fett | 13,2 g |
Das war Espresso-Sauce Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Espresso-Sauce Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Espresso-Sauce Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Espresso-Sauce Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/02/espresso-sauce-rezept-durch-toskanine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.