Boeuf provencale - Rezept von molenaar
Folgendes ist Boeuf provencale - Rezept. Dieses Rezept von molenaar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Boeuf provencale - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Rindermedaillons, es schmeckt auch sehr gut mit Lammfleisch |
2 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln grob geschnitten |
100 ml | Weisswein oder Fleischbruehe |
400 gr. | Tomaten gewürfelt |
16 | Oliven grün frisch entsteint |
1 EL | Kräuter der Provence |
Salz grob | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Boeuf provencale - Rezept
- Die Rinderlappen mit Pfeffer und Salz bestreuen von beiden Seiten.
- Olivenoel in der pfanne erhitzen.
- Medalloins von allen Seiten leicht braun anbraten, stets hin und her schieben.Die Zwiebeln zufuegen fuer ca. 2-3 Minuten.
- Dann Wein oder Bruehe angiessen. Tomatenwuerfel zufuegen. Zusaetzlich Kraeuter und Oliven.Deckel auflegen und fuer ca. 40-45 Minuten garen.Zwischendurch die Medallions weden.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Reiche dazu Tagliatelle und geduenstete Salat-Gurke mit Rosinen, Pfeffer, Salz und Kraeutern.
Boeuf provencale - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 10,7 g |
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