Zwiebel-Hacksteaks - Rezept geschrieben von chrikno
Hier ist es Zwiebel-Hacksteaks - Rezept. Dieses Rezept von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwiebel-Hacksteaks - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | mittelgroße Zwiebeln |
500 gr. | Rinderhackfleisch |
1 | Ei |
2 El | Paniermehl |
3 El | mittelscharfer Senf |
2 TL | Majoran getrocknet |
Salz, Pfeffer | |
8 Scheiben | Frühstücksspeck |
2 El | Öl |
evtl. Holzspießchen |
Vorbereitung für Zwiebel-Hacksteaks - Rezept
- Zwiebeln schälen. 2 grob würfeln, 1 x in Ringe schneiden. Hack, Zwiebelwüfel, Ei, Paniermehl, 2El Senf und Gewürze verkneten. Zu 8 Hacksteaks formen. Mit Bacon umwickeln und evtl. feststecken.
- Öl erhitzen, Hacksteaks darin ca. 15 Minuten braten. Zwiebelringe ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit mitbräunen.
- Mit Senf und Zwiebeln garnieren. Dazu schmecken Rosenkohl und Salzkartoffeln.
Zwiebel-Hacksteaks - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1155 (276) |
Eiweiß | 17,8 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 19,7 g |
Das war Zwiebel-Hacksteaks - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zwiebel-Hacksteaks - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zwiebel-Hacksteaks - Rezept Durch chrikno finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwiebel-Hacksteaks - Rezept Durch chrikno mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/01/zwiebel-hacksteaks-rezept-durch-chrikno.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.