Spinatknödel - Rezept durch gustostueckerl
Hier ist es Spinatknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gustostueckerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Spinatknödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 100 g | Zwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Butter |
| 250 g | Knödelbrot |
| 400 g | TK - Blattspinat aufgetaut |
| 100 ml | Milch |
| 100 g | Topfen |
| 4 | Eier |
| 3 EL | Mehl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| Butter | |
| Parmesan |
Vorbereitung für Spinatknödel - Rezept
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Mit Milch aufgießen, mixen und über die Brotwürfel gießen.
- Blattspinat ausdrücken, klein hacken, mit Eiern, Topfen und der Knödelmasse gut vermischen.
- Masse mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Masse ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Nach Bedarf noch Mehl untermischen. Mit befeuchteten Händen Knödel formen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen und ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen.
- Mit frisch gehobelten Parmesan und brauner Butter servieren.
Spinatknödel - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.05.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 921 (220) |
| Eiweiß | 7,6 g |
| Kohlenhydrate | 30,7 g |
| Fett | 7,3 g |
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