Spargeltarte mit Schinken und Mozzarella - Rezept von Anna-Anita
Hier ist es Spargeltarte mit Schinken und Mozzarella - Rezept. Dieses Rezept von Anna-Anita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargeltarte mit Schinken und Mozzarella - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Rolle | Blätterteig aus dem Kühlregal |
750 gr | Spargel frisch |
geht auch mit dem aus dem Glas | |
150 gr | Schinkenspeck |
1 Kugel | Mozzarella |
3 | Eier |
1 Becher | Cremefine |
3 cl | Weißwein |
Salz,Pfeffer, Zucker | |
Currypulver | |
1 Tl | Gemüssebrühe |
Vorbereitung für Spargeltarte mit Schinken und Mozzarella - Rezept
- Den Blätterteig ausrollen und eine Tarteform oder Springform damit auslegen. Dabei einen Rand formen.
- Den Spargel schälen und und in Stücke schneiden. Dann in Salzwasser mit etwas Zucker 10 Min. garen. Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Spargelwasser zum trinken aufbewahren!!!!! weil gesund!!!
- Den Speck in Streifen schneiden und leicht anbraten.Mozzarella in Würfel schneiden.
- Ofen auf 220° vorheizen.Den Spargel auf dem Blätterteig verteilen und mit dem Speck und Mozzarella bestreuen.Für 10 Min, vorbacken.
- Die Eier mit Cremefine und Weißwein verquirlen und mit Salz, Pfeffer,Zucker , Curry und Gemüsebrühe abschmecken.
- Die Eiercreme über die Tarte gießen und noch weitere 20-25 Min. backen
Spargeltarte mit Schinken und Mozzarella - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 92 (22) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | - |
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