Schweinsbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Sellerie Rezept Von Einsendungen andrea_h89

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    Folgendes ist Schweinsbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Sellerie Rezept. Dieses einfache Rezept wird von andrea_h89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinsbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Sellerie Rezept


    Schweinsbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Sellerie Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,4 kg Schweinebraten mit Schwarte
    100 g Sellerie
    4 Möhren
    2 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Kümmel gemahlen
    1 EL Öl
    Schweineschmalz
    200 ml Gemüsebrühe
    Bier
    Butter


    Vorbereitung für Schweinsbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Sellerie Rezept


    1. Die Schwarte vom Schweinebraten rautenförmig einschneiden, ins Fett aber nicht ins Fleisch schneiden.
    2. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen und grob würfeln.
    3. Knoblauchzehen schälen und in eine kleine Schüssel pressen, das Öl dazugeben und reichlich Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel. Das Ganze zu einer Paste verrühren und das Fleisch rundherum gut damit einschmieren.
    4. Schweineschmalz in einem Bräter erhitzen und nun den Braten von allen Seiten kräftig anbraten. Danach herausnehmen und auch das Gemüse etwas anbraten. Mit der Brühe ablöschen und das Fleisch nun auf das Gemüse setzen, mit der Schwarte nach unten.
    5. Bei 150 Grad mit geschlossenen Deckel in den Ofen schieben. Nach ca. 45 Minuten das Fleisch wenden, damit die Schwarte oben ist, bei geschlossenem Deckel weitere 45 Minuten in den Ofen schieben, dann den Deckel abnehmen die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und nochmals 30-45 Minuten in den Ofen schieben. Zwischendurch mit Bier übergießen und in den letzen 10 Minuten mit geschmolzener Butter bestreichen damit die Kruste besonders knusprig wird.
    6. Dazu gab es Semmelknödel



    Schweinsbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Sellerie Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 8,6 g


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