Rettich-Salat ... - Rezept Eingereicht von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rettich-Salat ... - Rezept Eingereicht von mimi
  • Rettich-Salat ... - Rezept von mimi

    Folgendes ist Rettich-Salat ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rettich-Salat ... - Rezept


    Rettich-Salat ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 großer weißer Rettich
    1 Teelöffel Salz
    3 Esslöffel Sahne 30% Fett
    2 Esslöffel Weißweinessig
    1 Esslöffel Schnittlauch in Röllchen


    ZUBEREITUNG Rettich-Salat ... - Rezept


    1. Den Rettich schälen, dann auf der groben Seite einer Reibe raspeln, Salz untermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
    2. Nach dieser Zeit Sahne und Essig unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



    Rettich-Salat ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 17,6 g


    Das war Rettich-Salat ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rettich-Salat ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rettich-Salat ... - Rezept Eingereicht von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rettich-Salat ... - Rezept Eingereicht von mimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/01/rettich-salat-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.