Lachs in Safransauce... - Rezept geschrieben von mariemartin
Hier ist es Lachs in Safransauce... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mariemartin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachs in Safransauce... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Lachsfilets |
0,5 Stk. | Zwiebel kein |
1 | Zitrone |
Butter | |
Sahne | |
Weißwein | |
1 Pk. | Safran |
0,5 | Suppenwürfel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl | |
Bandnudeln fein |
ZUBEREITUNG Lachs in Safransauce... - Rezept
- Lachsfilets säubern, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern; von beiden Seiten in Olivenöl je nach Dicke 3-4 min anbraten
- Safransauce: halbe Zwiebel ganz fein hacken und in Butter anschwitzen, mit einem Schuss Weißwein löschen und mit Sahne und wenig Wasser aufgießen; Safran dazugeben, halben Suppenwürfel, wenig Salz und Pfeffer, etwas einkochen lassen und abschmecken... ist ein richtig feines "Sößchen"...
- Lachsfilets mit Bandnudeln und Sauce anrichten und genießen... dazu noch grüner Salat und ein gutes Glas Weißwein... Mahlzeit
Lachs in Safransauce... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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