Lachs in Safransauce... - Rezept Von Einsendungen mariemartin

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    Hier ist es Lachs in Safransauce... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mariemartin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs in Safransauce... - Rezept


    Lachs in Safransauce... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Lachsfilets
    0,5 Stk. Zwiebel kein
    1 Zitrone
    Butter
    Sahne
    Weißwein
    1 Pk. Safran
    0,5 Suppenwürfel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl
    Bandnudeln fein


    ZUBEREITUNG Lachs in Safransauce... - Rezept


    1. Lachsfilets säubern, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern; von beiden Seiten in Olivenöl je nach Dicke 3-4 min anbraten
    2. Safransauce: halbe Zwiebel ganz fein hacken und in Butter anschwitzen, mit einem Schuss Weißwein löschen und mit Sahne und wenig Wasser aufgießen; Safran dazugeben, halben Suppenwürfel, wenig Salz und Pfeffer, etwas einkochen lassen und abschmecken... ist ein richtig feines "Sößchen"...
    3. Lachsfilets mit Bandnudeln und Sauce anrichten und genießen... dazu noch grüner Salat und ein gutes Glas Weißwein... Mahlzeit



    Lachs in Safransauce... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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