Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept


    Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Schuss Weißwein
    3 EL Dijon-Senf
    250 gr. Butter
    1 kg Kabeljaus-Loins (Filet ohne Baulappen)
    Spinat:
    1 kg Blattspinat
    2 Schalotten
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Püree:
    1 kg Kartoffeln
    3 EL Kapern
    1 Prise Muskatnuss
    1 Schuss Milch
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept


    1. Den Blattspinat waschen, in ein nasses Küchentuch einschlagen und für 3 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle legen. Schalotten pellen, fein würfeln in Olivenöl andünsten und den Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Die Kartoffeln schälen, kochen und zerstampfen. Butter und Milch und etwas Muskat dazugeben und mit einem Schneebesen locker aufschlagen. Zum Schluss die abgetropften Kapern unterheben.
    3. Für den Kabeljau Salzwasser mit etwas Weißwein zum Kochen bringen und die Loins ca. 7 Minuten darin ziehen lassen – nicht mehr kochen! Die Butter in einem Topf zerlassen und den Dijon-Senf dazugeben.
    4. Kabeljau, Kapern-Kartoffelpüree und Blattspinat auf dem Teller anrichten und den Fisch mit der Dijon-Senf-Butter übergießen.



    Kabeljau-Loins mit Dijonsenf-Butter, Kapern-Kartoffelpüree u. Blattspinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 11,4 g


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