Hänchengyros mit Käse-Sahne Sauce überbacken - Rezept geschrieben von sonnidud
Folgendes ist Hänchengyros mit Käse-Sahne Sauce überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sonnidud geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hänchengyros mit Käse-Sahne Sauce überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Hänchenbrüste |
200 Gramm | Schmelzkäse mit Gewürzen Halbfettstufe |
200 ml | Rama Cremefine |
100 ml | Milch |
3 Würfel | Gemüsebrühe |
3 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
100 gr | Edamer |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
2 Esslöffel | Mehl |
Thymian | |
Oregano | |
Olivenöl | |
50 ml | Weinhaltige Getränke |
2 Spritzer | Worcestersauce |
Vorbereitung für Hänchengyros mit Käse-Sahne Sauce überbacken - Rezept
- - Hänchenbrüste in Streifen mit Knoblauch, Olivenöl, Thymian und Oregano Marinieren(ca.einen Tag stehenlassen- Hänchenbrüste in Olivenöl anbraten- Sauce (Mehlschwitze aus Butterschmalz und Mehl, dann mit Rama Cremefine, Wein und Milch ab- löschen) herstellen
- - in die Sauce den Schmelzkäse und die Gemüsebrühe geben, mit Worcestersauce und eventuell noch etwas Knoblauch abschmecken -die gebr. Hänchen in eine Auflaufform, die Sauce und den geriebenen Käse darüber, und im Backofen bei 175 Grad Umluft 30 Minuten gratinieren
Hänchengyros mit Käse-Sahne Sauce überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
Fett | 14,6 g |
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