Hackbraten mit Paprika-Gemüse-Sauce - Rezept Durch toskanine

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    Hier ist es Hackbraten mit Paprika-Gemüse-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten mit Paprika-Gemüse-Sauce - Rezept


    Hackbraten mit Paprika-Gemüse-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackbraten
    500 g Rinderhackfleisch
    1 Ei
    1 EL Senf
    1 altbackenes Brötchen, in Milch eingeweicht
    3 Sweet-Paprika
    2 Frühlingszwiebeln
    Piment d'Espelette
    Salz
    Pfeffer
    Und sonst
    3 eingelegte gegrillte Paprika
    4 Sweet-Paprika
    6 Cherry-Tomaten
    1 Schalotte
    2 Knoblauchzehen
    100 ml Rinderfond
    100 ml Sahne
    Piment d'Espelette
    Rohrohrzucker
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Hackbraten mit Paprika-Gemüse-Sauce - Rezept


    1. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei und dem Senf in eine Schüssel geben. Kräftig salzen und pfeffern. Die Sweet-Paprika fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides zum Hackfleisch geben. Das Brötchen ausdrücken und ebenfalls dazu geben und ca. 1/2 TL Piment d'Espelette -.das ist aber Geschmackssache. Dieser Chili ist ja eher von der milden Sorte.
    2. Eine feuerfeste Form dünn mit Olivenöl einstreichen. Das Hackfleisch sehr gut verkneten, einen Hackbraten formen und in die Form setzen.
    3. Nun die gegrillte Paprika grob zerschneiden und um den Hackbraten verteilen. Ebenso verfahren mit den Sweet-Paprika, den Tomaten (dort aber bitte den Strunkt entfernen), der Schalotte und dem Knoblauch. Mit dem Rinderfond angiessen und noch etwas Öl darüber träufeln.
    4. Den Hackbraten nun für 30 - 40 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Danach die Form aus dem Backofen nehmen, den Hackbraten entnehmen, mit Alufolie abdecken und warm halten.
    5. Das Gemüse zusammen mit dem Sud in einen Topf geben, mit dem Zauberstab pürieren, die Sahne dazugeben und einmal kräftig aufkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette und einer Prise Zucker abschmecken und noch ca. 5 Minuten simmern lassen.
    6. Dann den Hackbraten aufschneiden und mit Sauce servieren. Bei uns gab es Reis dazu.



    Hackbraten mit Paprika-Gemüse-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 15,2 g


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