Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept durch Ele-Ele
Hier ist es Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Sch. | Toastbrot |
1 | Zwiebel |
400 g | Hackfleisch gemischt |
1 TL | Senf |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
2 EL | Öl |
200 g | Langkornreis |
25 g | Butter |
25 g | Mehl |
350 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Sahne |
50 g | Schmelzkäse |
1 Pr | Zucker |
75 g | Gouda gerieben |
300 g | Erbsen |
2 | Tomaten |
ZUBEREITUNG Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept
- Toastbrot im Wasser einweichen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Hackfleisch,ausgedrücktes Toastbrot,Zwiebelwürfel,Senf,Ei,Salz,Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und gut verkneten.Kleine Hackbällchen formen und im Öl unter Wenden braten.
- Reis In kochendes Salzwasser garen.Butter in einem Topf schmelzen.Mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Mit Brühe und Sahne ablöschen,unter Rühren aufkochen.Den Schmelzkäse unterrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Tomaten in Spalten schneiden.Mit Reis,Hackbällchen,Erbsen und Reis mischen.In eine Form geben.Soße darübergießen,mit Käse bestreuen.Im Ofen bei 200°c ca.20 Min. backen.
Hackbällchen-Reis-Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
Fett | 13,4 g |
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