Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept


    Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Schweinelenden
    3 Bünde glatte Petersilie (groß)
    500 g Pilze
    400 g Pecorino
    20 Scheiben Speck
    500 ml Gemüsefond
    Portwein, nach Geschmack
    Crème fraîche, nach Bedarf
    5 große Kartoffeln (fest kochend)
    300 g Linsen
    4 Frühlingszwiebeln
    Salz
    Olivenöl
    Weißweinessig
    Thymian


    ZUBEREITUNG Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept


    1. Loch in die Schweinlenden schneiden.
    2. Petersilie und Pilze grob pürieren. Mit geraspeltem Pecorino vermengen. Farce in das Fleisch füllen, mit Speck umwickeln und mit einer Schnur einwickeln.
    3. Kartoffeln kochen und in dünne Scheiben schneiden.
    4. Linsen kochen, mit Salz, Olivenöl und Weißweinessig abschmecken. Dann die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Thymian unterheben.
    5. Fleisch kurz in einer Pfanne anbraten und bei 100 °C 45 Minuten in den Backofen geben. Nach 30 Minuten die Linsen dazustellen.
    6. Aus Gemüsefond, Portwein und Crème fraîche eine Soße mischen und länger einkochen lassen.
    7. Für die Kartoffeltaler Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben auf beiden Seiten braun anbraten. Zum Schluss salzen.



    Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 8,3 g


    Das war Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Schweinelende mit lauwarmen Linsen auf Kartoffeltalern - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/01/gefullte-schweinelende-mit-lauwarmen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.