Frühlings - Remoulade - Rezept Gesendet von mimi

Frühlings - Remoulade - Rezept geschrieben von mimi

Folgendes ist Frühlings - Remoulade - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



Bilder für Frühlings - Remoulade - Rezept

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  • Frühlings - Remoulade - Rezept Gesendet von mimi


  • Frühlings - Remoulade - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Mayonnaise 80% Fett
    150 g Joghurt 10% Fett
    40 g Bärlauch frisch
    80 g Gewürzgurken
    3 Esslöffel Gewürzgurkensud
    80 g Radieschen frisch
    2 Prisen Salz
    2 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Frühlings - Remoulade - Rezept


    1. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Gurkensud in einer Schüssel cremig aufschlagenund mit Pfeffer, Salz und Zucker kräftig abschmecken.
    2. Den Bärlauch waschen und wieder trockentupfen, dann die Stengel bis zum Blatt-Ansatzwegschneiden und die zarten Blätter in Streifen schneiden (so fein, wie möglich). Die Radieschen und Gewürzgurken ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden und alles unter diegewürzte Mayo-Creme mischen.
    3. Vor dem Servieren bitte abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen und durchkühlen lassen.
    4. Diese herzhafte Frühlings-Remoulade paßt hervorragend zu gegrilltem oder gekochtem Fleisch,auch einfach nur zu gekochten Eiern oder Pellkartoffeln. Es gibt da unzählige Möglichkeiten -probiert es einfach aus!!



    Frühlings - Remoulade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 24,0 g


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