Frühlings - Remoulade - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Frühlings - Remoulade - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Frühlings - Remoulade - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 g | Mayonnaise 80% Fett |
150 g | Joghurt 10% Fett |
40 g | Bärlauch frisch |
80 g | Gewürzgurken |
3 Esslöffel | Gewürzgurkensud |
80 g | Radieschen frisch |
2 Prisen | Salz |
2 Prisen | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Frühlings - Remoulade - Rezept
- Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Gurkensud in einer Schüssel cremig aufschlagenund mit Pfeffer, Salz und Zucker kräftig abschmecken.
- Den Bärlauch waschen und wieder trockentupfen, dann die Stengel bis zum Blatt-Ansatzwegschneiden und die zarten Blätter in Streifen schneiden (so fein, wie möglich). Die Radieschen und Gewürzgurken ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden und alles unter diegewürzte Mayo-Creme mischen.
- Vor dem Servieren bitte abgedeckt im Kühlschrank gut durchziehen und durchkühlen lassen.
- Diese herzhafte Frühlings-Remoulade paßt hervorragend zu gegrilltem oder gekochtem Fleisch,auch einfach nur zu gekochten Eiern oder Pellkartoffeln. Es gibt da unzählige Möglichkeiten -probiert es einfach aus!!
Frühlings - Remoulade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 10.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 983 (235) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 24,0 g |
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