Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept By Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept By Forelle1962
  • Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Folgendes ist Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept


    Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Tomatensalat
    4 mittlere Tomaten
    Zwiebeln gehackt
    Öl und Essig
    Salz & Pfeffer
    Für den Fischteller
    Bismarckheringe Konserve abgetropft
    Peperoni eingelegt
    Zwiebelringe
    2 Stück Gewürzgurken
    Für den Quark-Dip
    1 Becher Frischkäse
    etwas Milch
    1 kleine Zwiebel kleingehackt
    Salz & Pfeffer
    Leinöl


    ZUBEREITUNG Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept


    1. Die Tomaten waschen und klein schneiden, Salz & Pfeffer darüber geben und mit Öl und Essig abrunden
    2. Den Frischkäse mit etwas Milch zu einer Cremé verrühren, die Zwiebel klein geschnitten dazu und alles mit Salz & Pfeffer würzen, das Ganze mit Leinöl ( wer es mag) anrichten.
    3. Die Bismarckheringe auf einen Teller trapieren, die Zwiebelringe und die eingelegten Peperonis darauf verteilen.Die Gurken längs halbieren und noch einmal quer schneiden und mit auf den teller legen.
    4. Pellkartoffeln



    Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,3 g


    Das war Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch : Bismarckhering, Tomatensalat, Pellkartoffeln und Quarkdip mit Leinöl - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/01/fisch-bismarckhering-tomatensalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.