Eier: SCHINKENSPECK - OMELETT mit Spargelfüllung - Rezept von Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Eier: SCHINKENSPECK - OMELETT mit Spargelfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier: SCHINKENSPECK - OMELETT mit Spargelfüllung - Rezept


    Eier: SCHINKENSPECK - OMELETT mit Spargelfüllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    FÜLLUNG:
    300 gr. Spargel weiß frisch
    OMELETT:
    125 gr. Schinkenspeck roh geräuchert
    2 kleine Schalotten
    4 Stk. Eier Freiland
    3 EL Sahne
    4 Spritzer Worcestersauce
    2 EL Schnittlauchröllchen
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Gusto
    DEKO:
    Balsamico-Crema mit Trüffelaroma
    Paprikaringe, Tomatenachtel, Gurkenscheiben, Petersilie


    ZUBEREITUNG Eier: SCHINKENSPECK - OMELETT mit Spargelfüllung - Rezept


    1. Den Spargel schälen und in wenig Wasser (mit Salz und Zucker gewürzt) bißfest garen. Aus dem Kochwasser nehmen und im 80° heißen Backofen warmstellen. Schalotten pellen.....in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    2. In einer kleinen Schüssel 2 Eier mit: 1,5 EL Sahne, 2 Spritzer Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkleppern. Für das zweite Omelett ebenso verfahren......es sollte nachher schnell gehen, damit nichts kalt wird.
    3. Die Schinkenspeckwürfel in die kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kross anbraten. Pfanne von der Platte nehmen......Schalotten zugeben. Die Hälfte der Speckwürfel aus der Pfanne nehmen (für das 2. Omelett) Die Pfanne auf die Platte zurück......mittlere Hitze einstellen....verkleppertes Ei und Schnittlauchröllchen darübergeben........stocken lassen.
    4. Ist das Omelett am Rand fest und hat von Unten Farbe genommen.... wenden.......und fertig backen. Auf einen Teller gleiten lassen......die Hälfte der Spargelstangen darauf anrichten.....zusammenklappen......... im Backofen warmhalten.
    5. Mit dem zweiten Omelett genauso verfahren. Vor dem Servieren die Teller mit einigen Gurkenscheiben, Tomatenachteln, rotem Paprikaring, frischer Petersilie und Balsamikocrema mit Trüffelaroma verzieren........servieren.....und g e n i e ß e n.
    6. Wem die Menge nicht reicht, kann auch in Butter geschwenkte Petersilienkartöffelchen dazugeben. Ich war ohne Beilage satt ;-)



    Eier: SCHINKENSPECK - OMELETT mit Spargelfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 6,5 g


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