Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf
  • Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept


    Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spießchen:
    500 gr. Thunfisch
    0,5 Stk. Wassermelone
    1 EL Sesam
    4 Stk. Zitronengras
    1 Schuss Olivenöl
    Schaum:
    1 Päckchen Wasabi
    250 ml Sahne
    60 gr. Butter


    Vorbereitung für Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept


    1. Für die Spießchen den Tunfisch in 12 gleich große Würfel schneiden. Die Melone ebenfalls in 12 gleich große Würfel schneiden - dabei darauf achten, dass die Melonenwürfel etwas kleiner sind als die Tunfischwürfel. Nun Tunfisch und Melone abwechselnd auf das Zitronengras (vorher abwaschen und mit Olivenöl bestreichen ) aufziehen. Anschließend den Tunfisch mit Olivenöl bestreichen und mit Sesam panieren. Darauf achten, dass nur der Fisch mit Sesam in Berührung kommt. Bis zur weiteren Verarbeitung kaltstellen. In einer großen Pfanne die Spieße in Olivenöl von jeder Seite max. 30 Sekunden anbraten - der Tunfisch muss innen fast roh sein.
    2. Für den Schaum den Wasabi mit etwas Wasser flüssig rühren und die Sahne hinzu geben. Dann die Butter hinzugeben und aufkochen, bis die Butter völlig aufgelöst ist. Dann mit einem Zauberstab schaumig schlagen.



    Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 26,8 g


    Das war Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tunfisch-Wassermelonen- Spießchen im Sesammantel an Wasabi - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/12/tunfisch-wassermelonen-spiechen-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.