Rührei nach türkischer Art - Rezept geschrieben von Schneeengel
Hier ist es Rührei nach türkischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schneeengel geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Rührei nach türkischer Art - Rezept
Zutaten für 10 Personen
12 | Eier |
1 | Zwiebel frisch |
4 | Tomaten mittelgroß |
0,75 Packung | Schafskäse |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Rama Culinesse |
ZUBEREITUNG Rührei nach türkischer Art - Rezept
- Zwiebeln klein schneiden in der Pfanne mit etwas Fett anbraten ( Zwiebeln nicht zu braun ) werden lassen. Jetzt die Eier in der Pfanne schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren Zwischenzeitlich die frischen Tomaten und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden nun zu den Rühreiern hinzufügen und alles verrühren bis der Schafskäse in den Eiern etwas
- verschmolzen ist. Abschmecken fertig.
Rührei nach türkischer Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Rührei nach türkischer Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rührei nach türkischer Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rührei nach türkischer Art - Rezept von Schneeengel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rührei nach türkischer Art - Rezept von Schneeengel mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/12/ruhrei-nach-turkischer-art-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.