Roter Thymian - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Roter Thymian - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Roter Thymian - Rezept
Zutaten für 5 Personen
300 gr. | TK-Waldbeeren |
0,5 Stk. | Thymianstiel |
1 l | Apfelsaft naturtrüb |
5 cl | Gin |
Eiswürfel |
Vorbereitung für Roter Thymian - Rezept
- Waldbeeren auftauen lassen und anschließend in ein hohes Behältnis geben und zusammen mit einem halben Stiel frischen Thymian pürieren. Nun die pürierte Masse sieben und den gewonnenen dicken Waldbeersaft in einer Schüssel auffangen. Lediglich der dicke Wald-beersaft ist für den Aperitif relevant.
- In ein Sektglas ein bis zwei Eiswürfel geben. Anschließend zwei gute Esslöffel Waldbeersaft auf die Eiswürfel geben und jeweils 1cl Gin hinzufügen. Mit Apfelsaft aufschütten und mit einer Physalis und einem Stiel Thymian dekorieren.
Roter Thymian - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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