Risotto mit Zucchini und Tomaten - Rezept Durch Brutzlere

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    Folgendes ist Risotto mit Zucchini und Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Zucchini und Tomaten - Rezept


    Risotto mit Zucchini und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 Garmm Risotto-Reis
    450 Gramm Zucchini - eigener Anbau
    4 Stück Tomaten - Andenhörnchen - eigener Anbau
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,25 Liter Weißwein Auslese (lieblich)
    750 ml Gemüsebrühe
    10 Gramm Butter
    0,5 EL Rapsöl
    100 Gramm Parmesan frisch gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für Risotto mit Zucchini und Tomaten - Rezept


    1. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    2. Tomaten ebenfalls waschen, das Kernhaus herausschaben und in Stücke schneiden.
    3. Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln.
    4. In einem Topf Butter und Öl erhitzen, die Zwiebel- und Knobiwürfelchen schön glasig andünsten.
    5. Dann den Reis hinzufügen und unter Umrühren ebenfalls glasig dünsten.
    6. Mit Weißwein ablöschen.
    7. Die Tomatenstücke zugeben und nach und nach die Gemüsebrühe unter Umrühren zugießen.Kurz bevor der Reis gar ist, die Zucchinistücke hinzufügen und noch so lange garen, bis der Reiseine "schlonzige" Konsistenz aufweist und die Zucchini noch leichten Biss haben.
    8. Parmesankäse nach Belieben einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Auf Tellern anrichten und servieren.
    9. Wichtig: Risotto brennt sehr leicht an ... ständiges Umrühren ist da gefordert !!!!



    Risotto mit Zucchini und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 5,8 g


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