Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept von suesse
Hier ist es Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von suesse geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 500 g | Weizenmehl |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| 250 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 150 g | Butter geschmolzen |
| 2 Stk. | Eier |
| 1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
| 250 ml | Milch |
| 1 Dose | Pfirsich Konserve |
Vorbereitung für Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept
- Für den Streusel-Teig alle Zutaten (Mehl bis Eier) mit den Knethaken einer Hand- oder Küchenmaschiene zu Streusel verarbeiten.Pfirsiche abtropfen lassen.Milch in einer Rührschüssel tun, darin den Vanillepuddingspulver "Backfeste Puddingcreme Vanillegeschmack ohne kochen " rühren und nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Streusel-Teig verteilen. Auf die Vanillecreme die Pfirsich-Spalten legen, mit den restlichen Streusel überkrümeln und bei etwa 200°C im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten backen.
Pfirsich- Krümelkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.05.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1431 (342) |
| Eiweiß | 5,1 g |
| Kohlenhydrate | 54,6 g |
| Fett | 11,3 g |
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