Minestrone mit Wintergemüse und Pesto - Rezept durch DieDoris
Folgendes ist Minestrone mit Wintergemüse und Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Minestrone mit Wintergemüse und Pesto - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Packung | Suppengemüse |
500 Gramm | Rosenkohl frisch |
200 Gramm | Wirsingkohl frisch |
2 Stück | Charlotte |
1 Stück | Chilischote rot |
15 Gramm | Bio-Ingwer frisch |
1 Glas | Gemüsefond |
1 Dose | Bohnen weiß gegart |
1 Glas | Pesto Kräuter |
1 Teelöffel | Italienische Kräuter |
Öl, Meersalz | |
250 Gramm | Cocktailtomaten |
Vorbereitung für Minestrone mit Wintergemüse und Pesto - Rezept
- Das Suppengemüse putzen und in kleine Stücke schneiden, den Rosenkohl halbieren. Vom Wirsing die Blätter im Ganzen abschneiden, den Rest anderweitig verwenden, in Streifen schneiden und nochmals durchschneiden. Zwiebeln, Chili und Ingwer in kleine Stückchen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Bohnen in ein Sie geben und abspülen.
Weitere interessante Rezepte neben Minestrone mit Wintergemüse und Pesto - Rezept Eingereicht von DieDoris finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Minestrone mit Wintergemüse und Pesto - Rezept Eingereicht von DieDoris mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/12/minestrone-mit-wintergemuse-und-pesto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.