MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept Durch camanna

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept Durch camanna
  • MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept durch camanna

    Folgendes ist MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept. Dieses Rezept von camanna geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept


    MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 Gramm Lauch
    200 Gramm Sellerie
    200 Gramm Karotten
    1 Stück Zwiebel gehackt
    200 ml Gemüsebrühe
    150 Gramm Weissbrot vom Vortag
    100 Gramm Magerquark
    50 Gramm Crème fraîche
    1 Stück Ei
    Schnittlauch frisch gehackt
    Petersilie fein geschnitten
    Estragon frisch gehackt
    Kerbel frisch geschnitten
    Muskat
    Salz und Pfeffer
    Semmelbrösel
    und 400 g Nudelteig


    Vorbereitung für MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das geputzte Gemüse in feine Streifen schneiden bzw. fein raspeln.Die Gemüsebrühe mit den Zwiebelwürfeln im geschlossenen Topf ein paar Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles durchsieben (die Gemüsebrühe zur späteren Verwendung auffangen WICHTIG: Das Gemüse gut abtropfen und erkalten lassen. Die Masse darf nicht zu feucht sein.)Das kalte Gemüse in eine Schüssel geben. Weissbrotwürfel, Magerquark, Creme fraiche, Ei, alle Kräuter, Muskat, Pfeffer, Salz zufügen und alles mit einem Holzlöffel zu einer festen Masse verarbeiten. Nochmals abschmecken und die Füllung evtl. mit etwas Semmelbrösel binden. Vom Nudelteig immer eine 20 cm breite Bahn abschneiden. Mit einem Esslöffel die Füllung auf die untere Teighälfte geben (Abstand etwa 10 cm). Die Ränder mit Eiweiß einstreichen, die andere Teighälfte über die Füllung klappen und die offenen Teigränder fest zusammendrücken.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Inzwischen die gefüllten Teigstreifen in Portionen schneiden oder ausrädeln. Im kochenden Salzwasser etwa 5 min. leicht köcheln lassen. Maultaschen herausheben und entweder: in einer heißen Gemüsebrühe als Suppe oder alternativ: in einer Pfanne abgebräunt mit knackiger Salatbeilage servieren. Wünsche viel Gaumenfreude mit dem Rezept!



    MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 3,9 g


    Das war MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept Durch camanna finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen MAULTASCHEN - vegetarisch lecker - Rezept Durch camanna mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/12/maultaschen-vegetarisch-lecker-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.