Kürbissuppe - Rezept durch ReneLeh
Hier ist es Kürbissuppe - Rezept. Dieses Rezept von ReneLeh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kürbissuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Stück | Hokkaido-Kürbis (groß) |
| 2 Dosen | Kokosmilch |
| 1 Stück | Kartoffel |
| 2 Stück | Möhren |
| Ingwer gehackt | |
| Knoblauch gehackt | |
| Weißwein | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| Limette frisch | |
| Zucker | |
| Kürbiskerne | |
| Pinienkerne frisch | |
| steirisches Kürbiskernöl |
ZUBEREITUNG Kürbissuppe - Rezept
- Den Kürbis in kleine Spalten schneiden, Zwiebeln,Knoblauch und Ingwer klein schneiden. [Je nach Geschmack Konblauch und Ingwer dazugeben].Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben/ Würfel schneiden.
- Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und eine Prise Zucker in den Topf geben, kurz anbraten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Den Kürbis, Möhren und die Kartoffel zugeben und mit der Kokosmilch auffüllen. [Sollte nicht alles in der Flüssigkeit schwimmen, kann auch etwas Wasser zugegeben werden].Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Currypulver würzen und ca.50 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Sobald alles weich und gar ist wird alles mit einem Stabmixer zerkleinert.Die Suppe noch für ein paar Minuten köcheln lassen, nochmals abschmecken und etwas Limettensaft/ Abrieb der Limette hinzugeben. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Flüssigkeit hinzugeben.Pinienkerne/ Kürbiskerne in eine Pfanne geben und bräunen.In einem tiefen Teller anrichten, mit Pinienkernen/Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl garnieren.
Kürbissuppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 11.12.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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