Käseplatte die V - Rezept von zicklein12
Folgendes ist Käseplatte die V - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von zicklein12 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Käseplatte die V - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | Salatkopf |
1 Stück | Grapefruit frisch |
8 Stück | Physalis |
0,5 Stück | Pitahaya |
6 Stück | Peperonis - grün |
1 Becher | bunter Käsesalat |
200 Gramm | Bavaria Blu |
200 Gramm | franz. Henry |
200 Gramm | Bonifaz - rote Beeren |
8 Scheiben | schwz. Emmentaler |
6 Scheiben | Müritzer |
6 Scheiben | Grünländer Chili |
6 Scheiben | Grünländer Pfeffer |
3 Scheiben | Höhlenkäse |
ZUBEREITUNG Käseplatte die V - Rezept
- Platte mit Salat auslegen,Käse dekorativ darauf anrichten,Grapefruit als Körbchen schneiden und aushöhlen, mit Käsesalat füllen,
- als Blickpunkt auf die Platte setzen,mit den exotischen Früchten garnieren
Käseplatte die V - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1444 (345) |
Eiweiß | 20,2 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 29,5 g |
Das war Käseplatte die V - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Käseplatte die V - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Käseplatte die V - Rezept Eingereicht von zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Käseplatte die V - Rezept Eingereicht von zicklein12 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/12/kaseplatte-die-v-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.