Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept Durch Kochschnegge

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept Durch Kochschnegge
  • Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept geschrieben von Kochschnegge

    Folgendes ist Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochschnegge geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept


    Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr Kaninchenfilet
    1 Aubergine
    1 gelbe Zucchini
    100 gr Kräuterseitlinge
    200 gr Oricchiette
    etwas Rucola
    Saft einer halben Zitrone
    Limonenöl
    Rapsöl
    Olivenöl
    Butterschmalz
    Salz, Pfeffer
    Fleur de Sel
    etwas Rotwein
    1 Schuss Balsamico-Creme


    ZUBEREITUNG Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept


    1. Die Aubergine in feine Sticks schneiden, in heißem Rapsöl braten, salzen, mit Zitronensaft beträufeln.Zucchini ebenfalls in feine Sticks schneiden und genauso wie die Aubergine zubereiten, aber nur mit Salz abschmecken, ebenfalls beiseite stellen. Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben.
    2. Das Kaninchenfilet parieren (Haut und Sehnen entfernen), salzen, pfeffern und in heißem Olivenöl scharf anbraten, mit etwas Rotwein ablöschen und danach ebenfalls in die Form oben auf das Gemüse geben und alles bei ca. 80 Grad Heißluft in den Ofen schieben.
    3. Die Oricchiette (Nudeln in Form von kleinen Ohren) in Salzwasser al dente kochen (wenn ich mehr Zeit habe, mache ich Oricchiette selbst), die Kräuterseitlinge in Butterschmalz schön braun braten, salzen, peffern. .
    4. Alles auf einem Teller anrichten, ein bisschen von der Balsamico-Creme an den Rand geben, etwas Fleur de Sel über das Kaninchenfilet streuen und mit ein wenig Rucolablättern garnieren, etwas Limonenöl über die Oricchiette träufeln, fertig.



    Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 5,5 g


    Das war Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept Durch Kochschnegge finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchenfilet mit Aubergine und Zucchini - Rezept Durch Kochschnegge mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/12/kaninchenfilet-mit-aubergine-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.