Haselnussbrot mit Mehl und Hefe Rezept Durch puigera

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    Folgendes ist Haselnussbrot mit Mehl und Hefe Rezept. Dieses Rezept von puigera geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnussbrot mit Mehl und Hefe Rezept


    Haselnussbrot mit Mehl und Hefe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Mehl
    30 gr. Hefe
    125 ml. Milch
    1 Teel. Zucker
    0,5 Teel. Salz
    100 gr. weiche Butter
    100 gr. geh.Haselnüsse


    Vorbereitung für Haselnussbrot mit Mehl und Hefe Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde drücken,die Hefe hineinbröckeln und mit etwas lauwarmer Milch und Zucker verrühren.An einem warmen Ort gehen lassen bis er sich verdoppelt hat.
    2. Alle restlichen Zutaten zufügen und zu einer glatten Teigkugel kneten.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten mit einem einem Geschirrtuch abdecken.Nochmal gehen lassen bis er sich sichtbar vergrößert hat.
    3. Ofen auf 200 Grad vorheitzen .Die Teigkugel mehrmals einritzen und 40-50 Min.backen.



    Haselnussbrot mit Mehl und Hefe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 70,1 g
    Fett 1,0 g


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