Hähnchengulasch mit Semmelknödel - Rezept By LeGlorieux

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    Hier ist es Hähnchengulasch mit Semmelknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von LeGlorieux geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchengulasch mit Semmelknödel - Rezept


    Hähnchengulasch mit Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hähnchenbrustfilet
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Stk. Karotten gewürfelt
    30 gr. Ingwer gehackt
    1 Stk. Kartoffeln fein gewürfelt
    1 Stk. Paprika rot
    250 ml Pflanzencreme
    250 ml Milch
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Paprikapulver scharf
    4 Stk. Semmelknödel - Rezept s. mein KB
    1 EL Butterschmalz
    100 ml Rotwein
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Hähnchengulasch mit Semmelknödel - Rezept


    1. Das Filet in 1 cm breite Streifen schneiden und salzen. Die Paprika entstielen, entkernen und klein würfeln.Die Semmelknödel gem. meinem KB-Rezept zubereiten.
    2. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Filetstreifen beimengen und scharf anbraten. Dann den Ingwer untermengen. Mit der Milch und Pflanzencreme ablöschen und die Temperatur reduzieren.
    3. Das Paprikapulver, die Paprika-, Karotten- und Kartoffelwürfel mit in die Pfanne geben, den Rotwein dazu gießen und für ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem es noch zu dünnflüssig ist, kann das Gulasch noch mit etwas Mehl binden.
    4. Portionsweise das Hähnchengulsch mit je einem Semmelknödel auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit!



    Hähnchengulasch mit Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 20,1 g


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