Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
3 | Hähnchenbrustfilet ohne Haut |
Meersalz aus der Mühle | |
Cayennepfeffer | |
Vollkorn Cornflakes, Bio | |
Semmelbrösel | |
Mehl zum Mehlieren | |
1 | Ei |
1 Tl | Sojasauce |
1 El | Sahne |
Öl zum Braten |
Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept
- Hähnchenbrustfilets kurz unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ei verquirlen mit Sojasauce und Milch gut vermengen.
- Hähnchenfilets mehlieren und durch die Ei-Mischung ziehen. Eins in Semmelbrösel wälzen. Vollkorn Cornflakes in eine Schüssel geben und zerdrücken. Übriggebliebene Hähnchenfilets darin wälzen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen dann Butter zugeben, darin die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten „goldig“ anbraten.
- Die gebratenen Hähnchenbrustfilets vor dem Einfrieren vollständig abkühlen und im Kühlschrank durch kühlen lassen. So bleiben sie innen zart/saftig und behalten den vollen Geschmack.
Hähnchenbrustfilet raffiniert paniert und „goldig“ gebraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 15.10.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 7,9 g |
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