Gstell und Grick - Rezept geschrieben von schlup
Folgendes ist Gstell und Grick - Rezept. Dieses Rezept von schlup geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gstell und Grick - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Kalbslungen |
200 gr. | Kalbsherz |
1 EL (gestrichen) | Butter |
4 EL (gestrichen) | Mehl |
8 Stück | Karotten in Scheiben geschnitten |
4 Stück | Zwiebel gehackt |
12 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
3 Blatt | Lorbeerblatt |
1,5 dl | Rotwein schwer |
3 dl | Rinderbouillon |
3 Messerspitze | Salz |
3 Messerspitze | Pfeffer weiß gemahlen |
2 dl | Rahm |
1 Bund | Schnittlauch frisch gehackt |
3 Stück | Gewürznelken |
2 Stk. | Lauch längs halbiert und geschnitten |
Vorbereitung für Gstell und Grick - Rezept
- Kalbsherz und Lunge Gut Säubern und in etwa 3 - 4 grosse Würfel schneiden danach sollte mit die Lunge mit Heissen Wasser übergossen werden.Herz und die Lunge sehr scharf in der Pfanne anbraten.Danach die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und 4 min. Dünsten
- jetzt das Mehl in der Pfanne Goldgelb Rösten der Rinderbouillon und dem Rotwein ablöschen.Danach das angebratene Fleisch in den Sud fügen wie auch sämtliches Gemüse und gute 1. 3/4 Std. auf kleiner Temperatur Kochen Lassen Vor dem Servieren das Grick Menü mit dem Rahm verfeinern.
- Reis, Teigwaren Polenta
- Beim Service den Schnittlauch drüber Streuen.
Gstell und Grick - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 707 (169) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Fett | 11,9 g |
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