Gebackenes Gemüseallerlei mit - Rezept von Kluger
Hier ist es Gebackenes Gemüseallerlei mit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Gebackenes Gemüseallerlei mit - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 gr. | Champignons - passen natürlch auch verschiede andere |
| Gemüsesorten | |
| 4 Stk. | Frühlingszwiebel |
| 1 gr. | Zwiebel |
| 2 | Eier Freiland |
| Mehl | |
| Semmelbrösel | |
| ÖL | |
| Sauce Tatare: | |
| 1 | Ei - den Dotter |
| 150 | Öl |
| 1 TL | Senf |
| 2 | Essiggurken - in Würfel geschnitten |
| 1 TL | Kapern fein gehackt |
| 1 Zehe | Knoblauch - gepresst |
| 1 | Schalotte - sehr klein geschnitten od. Frühlingszwiebeln |
| Petersilie fein gehackt | |
| Schnittlauch in Röhrchen geschnitten | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Zitronensaft frisch gepresst | |
| Chilli (Cayennepfeffer) od. Tabasco | |
| 1 TL | Sardellenpasta - muß aber nicht sein |
Vorbereitung für Gebackenes Gemüseallerlei mit - Rezept
- Champignons putzen und halben (kleinere können ganz bleiben), Frühlingszwiebeln putzen,großteils von grünen befreien, waschen und in die Hälfte schneiden. Die Zwiebel schälen und in dicke Ringe schneiden
- Eine Panierstation einrichen (Mehl, Eier, Brösel) und das Gemüse panieren. In einer Fitteuse imheissem Fett goldbraun herausbacken.
- Eigelb in eine Schüssel geben mit Senf vermischen und unter ständigem Rühren (Mixer oderSchneebesen) da Öl ganz langsam dazugeben, bis eine homogene Masse ((Mayonaise) entsteht.
- Essiggurken, Petersilie, Schnittlauch, Kapern, Knoblauch, Schalotte und Zitronensaft hinzufügen, Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch Cayennepfeffer oder Tabasco abschmecken.
- Das Gemüse mit der Soße servieren. Dazu passt auch noch grüner Salat.
Gebackenes Gemüseallerlei mit - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.10.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 37 (9) |
| Eiweiß | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| Fett | 0,4 g |
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