Erikas gebratene ungarische Leber / Hühnerleber - Rezept By dogeckhard

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    Hier ist es Erikas gebratene ungarische Leber / Hühnerleber - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erikas gebratene ungarische Leber / Hühnerleber - Rezept


    Erikas gebratene ungarische Leber / Hühnerleber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Hühnerleber
    2 Stück Zwiebel frisch
    2 Stück Knoblauchzehe
    1 Messerspitze Cayennepfeffer
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Öl


    ZUBEREITUNG Erikas gebratene ungarische Leber / Hühnerleber - Rezept


    1. Bei uns ein sehr traditionelles ungarisches Gericht, einfach und schnell zubereitet aber sehr schmackhaft. Auch ich als Nicht-Innereien-Liebhaber wurde ich von meiner Frau von diesem Familienrezept überzeugt.
    2. Die Leberstücke waschen und von überschüssigem Fett befreien. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln goldbraun rösten.
    4. Die Leberstücke scharf anbraten und Knoblauch einpressen, durchrühren.
    5. Pfeffern und die Hitze reduzieren. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze weichdünsten.
    6. Am Schluß mit Salz abschmecken (ansonsten wird die Leber hart). Ev. mit etwas Wasser aufgießen für mehr Bratensaft.
    7. Am Besten mit Salzkartoffeln und Essiggurken servieren.



    Erikas gebratene ungarische Leber / Hühnerleber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 17,8 g


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