Cazuela al Quiche Rezept geschrieben von Hanseat
Folgendes ist Cazuela al Quiche Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hanseat geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Cazuela al Quiche Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Gemüsezwiebel frisch |
1 Stück | Karotten |
200 Gramm | Hackfleisch gemischt |
0,3 Stück | Paprika rot |
2 Zehen | Knoblauch frisch |
Für den Teig | |
200 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Butter oder Margarine |
0,5 Teelöffel | Salz |
4 Stück | Ei |
100 Gramm | Ziegenkäse zum überbacken |
Öl zum Braten | |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Rosmarin usw. zum würzen | |
0,5 Tasse | Milch oder Sahne |
Vorbereitung für Cazuela al Quiche Rezept
- Zuerst der Teig:Mehl, Salz, Ei und Butter miteinander zu einem geschmeidigen Teig verkneten und für ca. eine halbe Stunde kühl stellen.Etwas Butter zum einfetten der Backform zurückbehalten.Anm.: Auf einigen Fotos sind 2 Terrinen zu sehen.Ich hatte den Versuch sowohl mit Butter als auch mit Margarine gemacht.Fazit:Mit Butter wird der Teig etwas "bröckeliger" . mit Margarine wird er etwas fettiger.Nach dem backen ist der Teig mit Margarine etwas "geschmeidiger" . der Teig mit Butter hingegen wird etwas knuspriger.Reine Geschmacksache.Die angegeben Mengen sind generell nur für eine Terrine gedacht.
- Während der Teig etwas kühlt machen wir uns an die Füllung:In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zutaten für die Füllung anbraten.Zunächst die Zwiebelstückchen glasig schwitzen, dann das Hack dazugeben und gut anbraten.Als nächstes die Möhre mit hineinhobeln und kurz vor Ende die Paprikastückchen mitdazugeben.Die Füllung kräftig mit Gewürzen abschmecken und dann beiseite stellen, damit sie etwas auskühlt.
- Die verbliebenen 3 Eier zusammen mit der Milch verrühren.Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken.
- Mit der übrigen Butter die Backform einfetten.Den Teig nochmal fix durchkneten damit er wieder geschmeidig wird und dann die Backformbis etwas über den Rand auskleiden.Die Füllung einschichten und mit der Ei / Sahnemischung übergiessen.Am Ende den seitlich überragenden Teig etwas einschlagen und ab in den vorgeheiztenBackofen ( 225ºC ).Nach ca. 30 - 45 Minuten mal mit nem Holzspiess in der Mitte der Terrine testen ob allesdurchgebacken ist.Falls nein: nochmal 15 Minuten backen lassen.Falls ja : Terrine kurz aus dem Ofen nehmen und den gehobelten Ziegenkäse reichlich über dieTerrine geben und dann nochmal ca. 10 Minuten überbacken.
Cazuela al Quiche Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1172 (280) |
Eiweiß | 14,5 g |
Kohlenhydrate | 35,8 g |
Fett | 8,6 g |
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