Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept


    Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 gr. Thunfisch Filet
    200 gr. Lachsfilet
    200 gr. Steinbeißer Filet
    0,5 TL Wasabi-Pulver
    0,5 TL Senfpulver
    4 EL Orangensaft
    2 EL Naturjoghurt
    1 Msp Orangenschale gerieben
    0,5 TL Cayennepulver
    1 Stk. Limette
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Päckchen Feldsalat
    1 Päckchen Kirschtomaten
    1 TL Pinienkerne


    Vorbereitung für Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept


    1. Filets in dünne Scheiben schneiden und auf einer Frischhaltefolie übereinander schichten. Dann mit Hilfe der Folie eine Rolle formen und diese für 3 Stunden in den Tiefkühler geben.
    2. Wasabipulver und Senfpulver in Orangensaft auflösen. Mit Joghurt, Orangenabrieb und Chayennepulver zu einer Soße verrühren.
    3. Die Fischrolle aus dem Tiefkühler nehmen, in sehr dünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf den Tellern anrichten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Nun den entstandenen Saft mit Küchenpapier auftupfen. Zum servieren mit dem Wasabidip beträufeln.
    4. Den Salat mit den Kirschtomaten in der Mitte der Teller anrichten. Je nach Geschmack mit einem guten Basalmico oder Salatdressing verfeinern und die Pinienkerne darüber streuen.



    Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 7,9 g


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