Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept von baeckerbaer
Hier ist es Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept. Dieses Rezept von baeckerbaer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 kg | Faslsches File von Rind |
150 Gramm | Möhren , |
600 ml | Weißweinessig |
600 ml | Rinderbouillon |
375 ml | Zuckerrübensirup |
2 Blatt | Lorbeerblatt Gewürz |
2 Stück | Gewürznelken |
4 Stück | Pimentkörner |
4 Stück | Wacholderbeere |
1 TL | Senfkörner gelb |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer schwarz |
Vorbereitung für Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept
- Die Möhren in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben und die Gewürze mit Salz und Pfeffer Bei geben das alles mit den Rinderbouillon und weißweinessig aufkochen wehrend es kocht gibt mann zwei große el sirup dazu und lässt alles Ab Küheln bis es handwährme ereicht hat dann gibt mann das falschefile dazu und versclist denn topf und stellt ihm kühl in denn keller wo es kalt ist oder in den kühlschrank mindestens eine woche und jeden tag wenden der muss jeden tag gewendet werden . Am besten macht man den braten in den Ofen bei 150 grad 1 Stunde die marinade micht wegschütten den baten immer damit übergissen und sirup immer ein esslöfel dazugeben der braten muss zerfallen wenn mann ihn anschneidet dann ist er richt gelungen
Altdeutscher Sauerbraten nach Omas art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 380 (91) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
Fett | 0,3 g |
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