Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne - Rezept Von Einsendungen franzel2104

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    Folgendes ist Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von franzel2104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne - Rezept


    Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    2 Stück Zucchini
    3 Stück Paprika rot
    2 Dose Tomaten gewürfelt
    0,25 Tube Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,5 Tube Hüttensenf mt Kren
    250 ml Weißwein trocken
    500 Gramm Kritarakireis
    2 Stück Zwiebeln
    1 klein Chillischote
    Salz
    Knobipfeffer
    Paprika Gewürz
    Fett zum Braten


    Vorbereitung für Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne - Rezept


    1. Zwiebeln klein würfeln und mit dem Hachfleisch, Senf und Tomatenmark gut anbraten.Mit Weißwein ablöschen. Zuccini, Paprika würfeln und mit anbraten, dann die Büchsen gewürfelte Tomaten zugeben und garen lassen.



    Zuccini- Hackfleisch- Paprikapfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 15,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 13,3 g


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