Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 gr. | Carnaroli-Reis |
1 Stk. | Schalotten gehackt |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
40 gr. | Butter |
60 gr. | Parmesan frisch gerieben |
450 gr. | Erbsen tiefgefroren |
1 Liter | Hühnerbrühe |
Flor de Sal con Citrone | |
Pfeffer aus der Mühle | |
600 gr. | Salsiccia fresca tosk.frische Bratwurst |
Olivenöl |
Vorbereitung für Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept
- Schalotte in Olivenöl andünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.1/3 der heißen Brühe angießen und unter Rühren köcheln lassen.Bei Bedarf immer wieder Brühe nachgießen.Nach ca-10-12 min.Erbsen zugeben und mitköcheln lassen.Petersilie einrühren.Wenn der Reis und die Erbsen gar sind,die Butter und den Parmesan unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bratwürste in einer Grillpfanne in Olivenöl in ca.6-8 min rundherum fertig braten.Zusammen mit dem Reis anrichten und etwas Bratfond beträufeln.
Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
Fett | 2,9 g |
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