TAPAS-Parade - Teil 2 - - Rezept Eingereicht von pappnase

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    Hier ist es TAPAS-Parade - Teil 2 - - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pappnase geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für TAPAS-Parade - Teil 2 - - Rezept


    TAPAS-Parade - Teil 2 - - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    siehe jeweiliges Rezept!


    Vorbereitung für TAPAS-Parade - Teil 2 - - Rezept


    1. ZUTATEN: 300 g Schweinegulasch; 1 Knoblauchzehe; 1 TL Kreuzkümmel; 1 Prise Cayenne Pfeffer; 2 TL Paprikapulver; 4 EL Olivenöl; 1 EL Zitronensaft; Salz, Pfeffer; 4 Holzspieße
    2. Das Öl, Zitronensaft und die Gewürze in eine Schüssel geben, die geschälte und gepresste Knobizehe ebenfalls. Marinade verrühren. Gulaschstücke darein legen und nochmals umrühren. Zugedeckt ca. 1 Stunde zum Marinieren in den Kühlschrank stellen. Danach die Fleischstücke auf Holzspieße stecken und in der Pfanne gar braten (können auch gegrillt werden). Das war es schon...
    3. ZUTATEN: 4 dünne Auberginenscheiben aus der Mitte; 4 EL Olivenöl; 100 g Schafskäse; 2 EL Pinienkerne; 1/2 Bund Petersilie; 1/2 TL Paprikapulver, 1 Prise Pfeffer; 2 EL Wasser; 4 Zahnstocher
    4. Die aus der Auberginenmitte geschnittenen Scheiben in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl kurz anbraten. Schafskäse mit dem Wasser in eine Schüssel geben, zerdrücken, mit Pfeffer, Paprikapulver und fein gehackter Petersilie würzen. Die Auberginenscheiben aus der Pfanne nehmen und die Pinienkerne darin anrösten. Kerne unter den Schafskäse mischen. Die Schafskäse-Creme auf die Auberginenscheiben verstreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Zuletzt die Rollen mit dem Rest Olivenöl beträufeln.
    5. ZUTATEN: 1 Brötchen vom Vortag; 20 g Pinienkerne; 1 kleine Zwiebel; 1 Knoblauchzehe; 250 g Hackfleisch; 1 Ei; 1 EL Tomatenmark; Salz, schwarzer Pfeffer; etwas Cayennepfeffer; 3 EL Öl
    6. Brötchen in Wasser einweichen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett (!) anrösten. Zwiebel und Knobi fein würfeln. Alle Zutaten nun zu einem glatten Teig verarbeiten. Daraus ca. 25-30 kleine Bällchen formen, die in der Pfanne bei Mittelhitze 6-8 Minuten von allen Seiten braun angebraten werden.
    7. Dazu ebenfalls, wie in Teil 1 meiner Tapas-Rezepte erwähnt, passt das Olivenbrot mit dem Mediterranen Brotaufstrich. Und natürlich die 2. Flasche Rotwein :-)) Und noch ein Hinweis: die Hackbällchen sind zwar klein, aber bitte nicht als Mottenkugeln benutzen. Dafür sind sie zu schade !



    TAPAS-Parade - Teil 2 - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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