Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin - Rezept von rosinenschneckele
Folgendes ist Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rosinenschneckele geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Broccoli frisch |
250 g | Seelachsfilet |
Spaghetti , Menge je nach Bedarf | |
2 | Frühlingszwiebeln |
Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft | |
1 Pn | Thomy Sauce Hollandaise legere... wer Zeit hat, kann auch die Hollandaise aus meinem KB nehmen. |
100 g | Gratinkäse |
ZUBEREITUNG Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin - Rezept
- Broccoli und Spaghetti bissfest garen. Das Seelachsfilet in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Min. braten und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sauce Hollandaise darübergeben und nochmal abschmecken ! Spaghetti und Broccoli in eine gefettete Auflaufform schichten und Die Fischsauce darübergeben. Mit Gratinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen , bei ca. 200 Grad 20 Min. überbacken.
Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 0,2 g |
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