Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept von anfaengerintotal
Hier ist es Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Hähnchenfleisch |
1 | Zwiebel |
3 Scheiben | Mango Konserve abgetropft |
0,5 | Paprika rot |
1 | Birne |
100 g | Schmand |
200 g | Kokoscreme |
2 EL | Mangosaft |
1 EL | Honig flüssig |
1 Tasse | Hühnerbrühe |
Curry, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Zitronenpfeffer | |
Öl zum Braten |
ZUBEREITUNG Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Obst und Gemüse grob würfeln (Birne schälen).
- Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Zwiebel + Paprika in den Wok geben, kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen, ca. 8 Minuten einköcheln lassen.
- Gewürze nach eigenem Geschmack in den Wok geben, umrühren.
- Schmand, Kokoscreme, Mangosaft + Honig in einer Schüssel verrühren, in den Wok schütten, umrühren.
- Ungefähr 15 Minuten bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, ggfs. nochmals abschmecken.
- Mit Reis servieren.
- Tipp: Wer möchte, kann zum Schluss geröstete Kokosraspeln in den Wok geben. Vor dem Servieren nochmals kurz umrühren.
Pfannengericht - Fruchtiges Chickencurry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1402 (335) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | 32,1 g |
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